Crepes alla Mike           

 

 

 

 

 

Le foto verranno inserire alla prossima preparazione

 

 

 

 

 

 

           INGREDIENTI per 5 persone                       Tempo di preparazione 1 ora

 

Per 10 crepes da circa 20 cm di diametro

 

500 g. Latte

250 g. Farina

4  Uova

Sale pizzico

 

RIPIENO

300 g. Formaggio ASIAGO
100 g. Prosciutto cotto
100 g. Funghi Porcini freschi
500 g. Besciamella
 30 g. Parmigiano grattugiato
200 g. Mozzarella

 

 

PREPARAZIONE

Unire tutti gli ingredienti per le crepes in un robot o frullatore, lavorare per alcuni minuti, fino ad ottenere una pastella morbida. Cuocere nella classica padellina antiaderente da crepes e formare così le sfoglie.

Preparare la besciamella con 500 g. di latte 40 g. burro qualche cucchiaiata di farina e un pizzichino di sale, quando sarà fredda unire agli altri ingredienti che saranno stati ben sminuzzati. I funghi devono essere tagliati a danini piccoli e saltati in padella per 3/4 min. quindi  salati e prezzemolati.

Poggiare una dose di ripieno al centro della crepes e chiudere a fagottino, poggiare quindi in una teglia da forno ricoperta di carta forno e far cuocere in forno caldo a 180 g° per circa 15 min.

Far riposare per 5 min. e quindi servire.