Crepes alla Mike
Le foto verranno inserire alla prossima preparazione
INGREDIENTI per 5 persone Tempo di preparazione 1 ora
Per 10 crepes da circa 20 cm di diametro
500 g. Latte
250 g. Farina
4 Uova
Sale pizzico
RIPIENO
300 g. Formaggio ASIAGO
100 g. Prosciutto cotto
100 g. Funghi Porcini freschi
500 g. Besciamella
30 g. Parmigiano grattugiato
200 g. Mozzarella
PREPARAZIONE
Unire tutti gli ingredienti per le crepes in un robot o
frullatore, lavorare per alcuni minuti, fino ad ottenere una pastella morbida.
Cuocere nella classica padellina antiaderente da crepes e formare così le
sfoglie.
Preparare la besciamella con 500 g. di latte 40 g. burro
qualche cucchiaiata di farina e un pizzichino di sale, quando sarà fredda unire
agli altri ingredienti che saranno stati ben sminuzzati. I funghi devono essere
tagliati a danini piccoli e saltati in padella per 3/4 min. quindi salati
e prezzemolati.
Poggiare una dose di ripieno al centro della crepes e
chiudere a fagottino, poggiare quindi in una teglia da forno ricoperta di carta
forno e far cuocere in forno caldo a 180 g° per circa 15 min.
Far riposare per 5 min. e quindi servire.