In questa pagina vi parlerò di me e delle mie esperienze.

 

Mi chiamo Michele (Mike per gli amici) ho 39 anni e attualmente vivo in provincia di Napoli.

Sono sposato ed ho due bimbi.

Sin da ragazzino sono stato appassionato di arte culinaria, trovando poi nella Pizza la mia grande passione.

 

Per lasciare una traccia tangibile delle mie qualità professionali, nel Luglio del 2001 ho conseguito la qualifica di PIZZAIOLO rilasciatami dalla Regione Campania, dopo aver frequentato, per circa 6 mesi, un corso altamente professionale presso la Scuola Delta di Castellammare di Stabia (NA).

Il corso mi ha consentito di perfezionare le mie tecniche e di apprendere tanti piccoli segreti e trucchi che fanno oggi di me un Pizzaiolo completo sotto tutti gli aspetti.

 

Ritengo che per intraprendere con successo questa professione, alla base di tutto debba esserci l'amore per quest'ARTE.

Personalmente unisco le TECNICHE MODERNE (impastatrici di ultima generazione, pale antiscivolo in lega, banchi refrigeranti, etc.) con le ANTICHE TRADIZIONI (impasto secondo la ricetta dei miei avi, forni a legna, ingredienti locali sceltissimi).

Inoltre ho unito alla formazione professionale le esperienze lavorative svolte nel campo dei servizi in genere, maturando il concetto del PIZZAIOLO MANAGER e cioè, non solo il semplice addetto alla preparazione della Pizza, ma una figura in grado di svolgere diversi compiti:

 

Sono stato interpellato per curare l'avviamento di nuove Pizzerie (IL GAZEBO, IL NUOVO MILLENNIO, Pizzeria EUROPA, Pizzeria VARANO ect.), contribuendo in modo determinante al successo delle stesse. 

Inoltre ho avuto il piacere di formare diversi giovani Pizzaioli che oggi si stanno facendo onore il tutto il mondo dalla Costarica al Venezuela per passare direttamente alla Spagna, Inghilterra, Francia ecc..

 

Ho partecipato a diverse iniziative:

 

 

 

!!!! TUTTO QUESTO SONO IO !!!!

 

 

 

 

HOME